AGRONOMIA

O curso de Agronomia visa oferecer formação generalista em Engenharia Agronômica, considerando as demandas regionais e nacionais, baseadas no Agronegócio Brasileiro e na realidade fundiária nacional. Profissionais atentos aos valores técnicos, éticos e humanitários no exercício de suas atribuições e conscientes da realidade.

 

O Engenheiro Agrônomo atua no planejamento, orientação e execução dos trabalhos relacionados à produção agropecuária, alimentos de origem vegetal e animal, até sua liberação para a comercialização e consumo. A atividade do Engenheiro Agrônomo compreende: projetar, coordenar, analisar, fiscalizar, assessorar, supervisionar e especificar técnica e economicamente projetos agroindustriais e do agronegócio; realizar vistorias, perícias, avaliações, arbitramentos, laudos e pareceres técnicos; atuar na organização e gerenciamento empresarial e comunitário; produzir, conservar e comercializar alimentos, fibras e outros produtos agropecuários; e participar e atuar em todos os segmentos das cadeias produtivas do agronegócio.

Compartilhe

SOBRE O CURSO

  • Duração: 8 e 10 Semestres
  • Carga Horária Total: 4.140 horas/aula
  • Câmpus: Urbano/Rural

TURNOS

  • Integral: Segunda a Sexta, das 07h00 às 17h00
  • Noturno: Segunda a Sexta, das 19h20min às 23h00, e Sábado, das 13h00 às 17h00